2016年9月16日 12:06 | 有料記事
二十四節気の一つ「処暑」が過ぎると東京湾で丸アジ釣りが佳境を迎える。潮流緩い東京湾のアジは皮下脂肪を蓄え定番の刺し身や酢〆、ナメロウ、フライとバラエティーに富んだ料理が楽しめる。
10月2日(日)に ・・・
【残り 1166文字、写真 1 枚】
釣り歴45年の総竿さんは、千葉市在住。房総の海を熟知したベテラン釣り師の釣行記と釣り場紹介などを随時掲載します。
二十四節気の一つ「処暑」が過ぎると東京湾で丸アジ釣りが佳境を迎える。潮流緩い東京湾のアジは皮下脂肪を蓄え定番の刺し身や酢〆、ナメロウ、フライとバラエティーに富んだ料理が楽しめる。
10月2日(日)に ・・・
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